О проведении антиукраинской деятельности Российским Танцевальным Союзом (РТС) во главе с Станиславом Поповым в украинском Крыму

 

О проведении антиукраинской деятельности Российским Танцевальным Союзом (РТС) во главе с Станиславом Поповым в украинском Крыму




 

       Российский Танцевальный Союз (РТС) во главе с его президентом Станиславом Григорьевичем Поповым после аннексии Крыма в марте 2014 незаконно создал в украинском Крыму и Севастополе два свои региональные отделения РТС и тем самым признал АР Крым и Севастополь российскими регионами.

 

             Через год, 10-11 мая 2015 РТС незаконно организовал и стал учредителями в украинском Севастополе 1-й Российского фестиваля танца «Севастопольский вальс», в качестве судьи был Станислав Попов и другие судьи из Москвы (Владислав Бородинов). Они там знахоились без разрешения Украины, тем самым нарушали украинское законодательство.


     Также Станислав Григорьевич Попов незаконно организовал и второй Всероссийский фестиваль бального танца в Севастополе «Севастопольский вальс 2016» 14-15 мая 2016 года и тоже выступал в качестве ведущего, организатора и основателя фестиваля. Станислав Попов там был в очередной раз без разрешения Украины, тем самым нарушал второй раз украинское законодательство.


      3-4 мая 2017 года в Одессе прошел фестиваль по спортивным танцам "Royal DanceFestival", на который был приглашен в качестве ведущего фестиваля президента Российского Танцевального Союза (РТС) Станислава Григорьевича Попова, Москва (Россия) (организаторы турнира Алексей Гоцуляк и Давид Бутов, Одесса).        

 

         Я был удивлен, как его пограничники впустили в Украину, а организаторы турнира пригласили С. Попова в Украине.

 


На фото Станислав Попов в Севастополе

 

Александр Куценко, Киев



Создан 20 июн 2017